Маковый рулет

539142ef 9hr.ru bae Маковый рулетИнгредиенты
* Мука 250 г
* Дрожжи сухие 5 г
* Молоко 125 мл
* Сахар 160 г
* Масло сливочное 70 г
* Яйцо 1 шт
* Мак 125 г
* Ванилин
* Соль
* Вода

Рецепт

1. Дрожжи смешать с теплым молоком и 50г сахара, добавить 250 г муки, соль, ванилин и 35 г растопленого сливочного масла, замесить тесто до образования однородной массы. Поставить получившееся тесто в теплое место. Затем тесто обмять, раскатать в пласт размером 40х30 см.
2. Для приготовления начинки смешать мак, 35г растопленного сливочного масла, 80г сахара и яйцо. Покрыть этой массой тесто. Свернуть пласт рулетом и положить на противень, смазанный маслом.
3. Приготовить глазурь: 30г сахара растворить в 1ст.л. горячей воды. Покрыть глазурью тесто. Выпекать рулет в течение 25–30 минут при температуре 200-225 °С.

Поделиться в соц. сетях

mailru Маковый рулет
facebook Маковый рулет
odnoklassniki Маковый рулет
livejournal Маковый рулет
googlebuzz Маковый рулет
Наш адрес

Нижний Новгород,
ул. Монастырка, 47
Кафе "Девятое небо"

Ваше мнение

Какую музыку Вы предпочитаете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .