Тертый пирог

60919e55 9hr.ru f75 Тертый пирог1 стакан сахара,
2 яйца,
1 пачка маргарина,
2-3 ст.л. сметаны,
3,5 стакана муки,
0,5 ч.л. соли (без горки),
0,5 ч.л. соды,
Варенье или повидло с кислинкой 3-5 ст.л.


Насыпаем муку в миску и перетираем маргарин с мукой до образования массы без кусочков.
Соль + сахар добавляем и перемешиваем.
Делаем ямочку по середине, вбиваем яйца и сметану. Хорошо перемешали.
Ставим на час в холодильник.

Тесто, оставив небольшое количество, равномерно распределяют по всей поверхности противня (формы для выпечки), кладем фрукты, посыпают сахаром.
Оставленное тесто замешивают круче и трут над пирогом на терке с крупными отверстиями.
Выпекают около 25 мин при температуре 200 градусов.

Поделиться в соц. сетях

mailru Тертый пирог
facebook Тертый пирог
odnoklassniki Тертый пирог
livejournal Тертый пирог
googlebuzz Тертый пирог
Наш адрес

Нижний Новгород,
ул. Монастырка, 47
Кафе "Девятое небо"

Ваше мнение

Какую музыку Вы предпочитаете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .