Эклеры

a23948da 9hr.ru ee1 ЭклерыВам понадобится:
вода – 2,5ст.
мука – 2,5ст.
сливочный маргарин или масло – 250гр.
яйца – 7шт.


Воду вскипятить, всыпать муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков, остудить. Когда тесто остынет, вбить в него яйца по одному, размешивая. Смочить противень водой и ложкой выкладывать на него тесто (1 ложка – 1 эклер). Выпекать в духовке при 300°C 15мин. (духовку открывать при выпечке нельзя!). Далее выпекать еще 10-15мин. при низкой температуре. Остывшие эклеры разрезать на две половинки, положить начинку, например, закрыть второй половинкой и присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

mailru Эклеры
facebook Эклеры
odnoklassniki Эклеры
livejournal Эклеры
googlebuzz Эклеры
Наш адрес

Нижний Новгород,
ул. Монастырка, 47
Кафе "Девятое небо"

Ваше мнение

Какую музыку Вы предпочитаете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .