Чак-чак

9d12acb7 9hr.ru 9ce Чак чак4 яйца,
50-70 мл молока,
пол чайной ложки соли,
Муки сколько займет, чтобы получилось крутое тесто, хорошо вымешиваем тесто и разделываем на палочки примерно 4 см длинной и 5-6 мм толщиной – жарим палочки в раскаленном растительном масле до рыжего- светло-коричневого цвета.
Палочек получается достаточно много. Затем берем жидкий мед(густой растапливаем на водяной бане), перемешиваем палочки с медом так чтобы они полностью были им покрыты.потом выкладываем на блюдо горкой и придавливаем руками.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

mailru Чак чак
facebook Чак чак
odnoklassniki Чак чак
livejournal Чак чак
googlebuzz Чак чак
Наш адрес

Нижний Новгород,
ул. Монастырка, 47
Кафе "Девятое небо"

Ваше мнение

Какую музыку Вы предпочитаете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .